ОК е а н

Погладит сквозняк лоб.
Залижет края ран…
Запустит артерий ток,
Осветит мой океан.

Отправит лететь в галс
По рухнувшим миражам.
По взлётным пунктирам трасс,
По скомканным падежам.

Куратор  недолгих звезд,
Эдиктов о смыслах жить.
Контрольный судьбы репост
Вплетает в сюжета нить…

Остынет труха речей,
Опав пеленой с глаз.
Теперь я уже ничей,
И знаю зачем спас

От грёбаной лжи слог,
Которым сиять впердь,
Мной найденный грустный  Бог,
Мою отменивший смерть.
9.29 29.11.22 СРВ З


Рецензии