Твой Ангел - это мой сейчастный друг

Я в тебе обожаю не ножки , не ручки
Не твою красоту ,не твою доброту
Я в тебе обожаю твой ангельский случай
Ангела твоего я безмерно люблю

Он всегда тебе в помощь , когда очень плохо
Я хочу , например , целовать тебя в нос
Ты сопливая вся , ОРЗ в тебе много
Ангел мне даёт нос свой - целуйся взасос

Он мне рюмку нальёт , когда мы с ним скучаем
А ты спишь , только пятки торчат из тахты
Он мне включит музон , танцевать приглашает
Только , Саня , ты будешь нас в танце вести

Ангел твой мне поможет , когда будет нужно
Спинку в бане помыть , когда ты на работе
А в мальчишник его не возьму - там в греховности душно
Очень любит тебя и ругаться не может

Ангел твой для меня , как двоюродный брат
Только очень набожный и перья на коже
Я пытался их выщипать - он стал орать
Я решил - будет пусть он на птицу похожий

Так что с Ангелом мы подружились , как надо
Двое нас - ты одна . Успокойся и спи
Рядом мы , когда рвутся у жизни снаряды
Ты счастливая , что двое нас . А у нас - одна ты

2022г


Рецензии