Ты - душевная песня...

 
  Ты - душевная  песня,
  И  вечерний  закат...
  Мы  всегда будем   вместе,
  Словно  роз  аромат!

 
  Шепот  моря,  как жажда,
  С  самых  первых  минут...
  Всё  случится  однажды,
  Если  любят  и  ждут!


Рецензии