Душа собачки

Собачка светло-песочного цвета
Как будто ждёт от меня ответа.
Я по душе пришлась собачке.
Нет, она не ждала подачки.

Она почему-то была мне рада.
Мир параллельный …. Вот он рядом.
На фоне окрестности белоснежной
Собачка была тёплой и нежной.

Жить бы с тобою, собачка, близко.
Но у меня есть строгая киска.
20.11.2022


Рецензии