полЯ

                                                                                                Беляевой Татьяне 11   на  «Тетрадку старую случайно пролистав...»
 
 
упал алтарь
и придавил коня
и вопль его растёкся
по пустыне
там нет тебя
там нет меня
там стол и стул
с коллекциею воплей
и дверь скрипит
репит её петля
под песню соловья
упавшею на розу
на склоне дня
пологом и кривом
катится шар
перекати-полЯ
а под песком земля
навечно прикрывает время
черновиков
и осмысленья лет
и лёт комет
и бег коня
попавшим под алтарь
крутым уступом
крУпа
там где душа
Пеня





   29.09.2022 23:03   


Рецензии