Гарик в детстве и сейчас

Вот реалии жизни суровой:
Гарик в детстве был нытик
Здоровый!
Никого не хотел тогда
Слушать,
Так орёт, хоть возьми
И заткни себе уши!

На прогулку станут
Собирать,
Руками уцепится за
Кровать
И опять давай орать!

Только лишь не материт,
Дай конфетку, замолчит!
Капризам его не было
Конца,
Избаловали сорванца!

И куда всё теперь
Подевалось,
Перейдя многолетний
Порог,
Износился он весь,
Истоптался,
Как тяжёлый, солдатский
Сапог.

Он лежит на скрипучем
Диване,
Ожидая рассвета во мгле
Мокнут зубы вставные в
Стакане
И скучают очки на столе.


Рецензии