Не могу

Вернуть вчерашний день я не могу.
 Ведь это ни кому не удавалось.
 Когда бежал вперёд и на бегу.
 Всё думал будет вечно, позабыв усталость.

 Вернуть людей с кем я  дышал одним.
Смотрел на мир и не любил прогнозы.
Прошёл  тот  век. Я  только стал  другим.
И не вернуть  мне жизнь , лишь фобии  да слёзы.

 От этого  досадно  что нельзя, прийти обратно. там где был моложе.
 Я по привычке посмотрю в окно.
 Взгляну на день что быть  прекрасным сможет.


Рецензии