Не совпали

  Удалю тебя из своей жизни,
  Не достоин ты меня,
  Чтоб в Любви моей купался.
  Фальшивою была Любовь твоя.

  В твоих венах не кровь, а вода,
  Никогда не поймёшь ты меня.
  Не для нас придут рассветы,
  Не для нас придут закаты.

  Мы с тобой не совпали,
  Как не совпали пазлы,
  Как не совпали даты.
  Ты не мой, не моей оказался утратой.

  Сквозняком по моей жизни прошёл.
  Тот кто Любит старается
  Быть всегда рядом,
  Сделает всё чтоб быть вместе с тобой.

  Так что- Адью!  Мой Герой!
  По жизни тебя преследуют
  Такие сквозняки,
  У которых нет сердца, нет Души.

  Которые преследуют свою лишь цель,
  С тебя лишь что-то поиметь
  И для них, ты всего лишь мишень.
  Я не хотела это понимать, но это факт,
  А фактам надо доверять.


Рецензии
Стих вами написаны чудесно.

Сергей Лутков   29.11.2022 12:44     Заявить о нарушении
Сергей, рада что понравилось, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   29.11.2022 12:50   Заявить о нарушении