Умиление

Я сберегу всю память о тебе,
Все тайны, связи, воплощенья,
Но отпущу на волю:
                "Волен ты!"
Свободу горькую возьму на благо!
В утешенье я буду печь блины,
Писать "вирши" и сочинять романы.
Награжденье - та сладкая вина,
Что готов загладить ты...
               всё в умиленье!
 11:19 28.11.2022 года


Рецензии