Пусть истина всегда понятна

Пусть истина всегда понятна
Осознанно яснее всем
От повторения во благо,
Пусть истина в душе сияет
Ведь каждый сам осознаёт -
Что состояние любви нам дар,
Дороже всех наград в нас клад.

В нас доброта простой источник,
Источник истинно волшебный
Нам радость в сердце добровольно
Творить разумно помогает -
Приятно разрешить себе любовь
Позволив быть сейчас добрее
Жить радость искренне нести.

Распространяя свет сердечный
Наполнить им просторы жизни -
Словами мыслями делами
Объятьями поступками добра,
Миролюбивыми улыбками речами
Благоразумность здраво проявлять
Здесь и сейчас с рассудком осознанья.
18.04.2021
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии