Моё Отдохновение - Руси Судьбина Злая!

Моё "Отдохновение" - в Печали,-
И - в Одинокости Поэтовой Души, -
И - в Скорбных Складках моей Чёрной Шали, -
И - в Слове Горьком Правды, -
Что губы сами вам мои шептали, -
Пиши о ней пером, - иль вовсе - не пиши... -

Мне - Постмодерна Гибельный Разврат, -
Мне - Англосаксов Ненависть Тупая, -
Даруют - Право Петь! - 
А в Руки - Автомат! -
"Отдохновение" моё! -
Руси Судьбина Злая! -

И - Страх! И - Мужество Народа Моего! -
Куют - Героев! - И - Предателей Презренных! -
Как Матери Пленённых -
Ждут - Обмена Пленных, -
Так я - Молю Сейчас -
О Мире на Земле! -

Моё "Отдохновение" - в Печали, -
И - в Одинокости Поэтовой Души, -
И - в Скорбных Складках моей Чёрной Шали, -
И - в Слове Горьком Правды, -
Что губы сами вам мои шептали, -
Пиши о ней пером, - иль вовсе - не пиши...

                28.11.2022.


Рецензии