С тобой и без тебя...

Как я жил без тебя,
Будто бы понарошку,
Было все, как всегда,
Только пресно немножко.
Я по жизни шагал
Без оглядки и смело,
Я врагов не искал,
Хоть и не был без дела.
Суета мелочей
Мне давила на плечи,
Я всегда был ничей
До той памятной встречи…
В темном омуте глаз
Выплыть мне невозможно,
Словно здесь и сейчас
Ты уйдешь безнадежно…


Рецензии