Пока входил я в Интернет

Пока входил я в Интернет,
Забыл вмиг два стихотворения!
Меняют в жизни два мгновения,
Искать я должен новый след?

Пока ничто мне не мешает
Терзать словарь из многих слов,
Душа вылазит из оков,
И новый путь борьбы решает.

Судьба к кому благоволит
С утра продолжить путь житейский?
Она плюёт на мир еврейский,
Войну на мир менять велит!

Что толку грабить всех соседей?
С утра - потоп! И льда нанос!
Не нужен поцелуй в засос,
Когда уже нет где-то снеди!

Земля у края - впереди!
Все страны думают: - Что с Марсом?
С Венерой что? Экстрим там сдался!
Земля - без сердца на груди.

Она дружить с Венерой, Марсом
Уже готова, но без нас!
Земли, уж, раскачался пласт,
Уже в любви всё больше фарса.

А что же завтра? Будет ли?
И где шар рвётся расколоться?
И глина на кого прольётся?
И чьи утонут корабли?


Ноябрь


Рецензии