Разговор

Какой-то глупый разговор
У нас с тобою получился..
Ты мне сказал, что ты не мой,
В кого-то заново влюбился..

Тебе твердила:Подожди!
Пустое это все, ты знаешь..
А как же я, а как же мы?
Ты это просто так сломаешь?

Ты доводы мне приводил...
И говорил, что так бывает..
Меня конечно ты любил,
Но сон твой видимо растаял..

Ах вот как, это просто сон?
И ты уходишь?
А для меня был явью он,
Зачем ты споришь?

Я не твоя и ты не мой,
Двоим нам в этом мире тесно..
Закроешь двери за собой,
Нам вместе быть не интересно..


Рецензии