Колокольцеву

                Когда твой подчинённый
                Несёт и чушь и бред
                От начальника такого
                Получишь много бед

                Звенеть бы Колокольцев
                Но подчинённый словно мышь
                Рассудку боль приносит
                Ты не звенишь молчишь


Рецензии