Не плачь, милая

Не плачь,милая.
Не лей понапрасну слёзы.
Любовь уже была остылая.
Развей по утру о нём грёзы.
Не плачь,милая.
Всё забудется и простится.
Сейчас одиноко. Бескрылая.
Но жизнь звездой озарится.
Самой яркой звездой,
Что будет светить лишь для тебя.
Порастут обиды травой.
Вытри слёзы,себя не губя.
В жизни будет много дорог,
А судьба твоя пропитана счастьем.
Лишь сейчас подожди,не ходи к нему на порог.
Не плачь,милая. Время разгонит ненастье.


Рецензии