Россия

Есть народ на планете,
Всё умеет прощать,
Это знают все дети,
Воспитала так мать.
Как бы не было больно,
Не болела душа,
Даже вольно, невольно,
Его жизнь хороша.

Он живёт без обмана,
Честь свою бережёт,
Лечит сам в душе раны,
Он в России живёт.
Страна дивно большая,
В ней всегда лишь рассвет,
Хоть ещё молодая,
Но чтит предков завет.

Пока сердце в ней бьётся.
Поёт песни душа,
Без оглядки смеётся,
Этим и хороша.
Живёт с миром на равных,
Приглашает дружить,
Это кредо, и главный
В ней Закон, чтоб так жить.

См. Яндекс Дзен ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ Николай Меркулов


Рецензии