Ты - моя царица

Тайно в звёздном небе,
Где есть теремок,
Вряд ли кто там не был,
Расцвёл давно цветок.
А вокруг загадки,
В звёздной тишине,
Свои в любви порядки,
Друзья, поверьте мне.
Припев;
Ты ж, моя царица,
Под звездой ночной,
Образ твой мне снится,
Ангел милый мой.
Ты ж, моя царица,
 С тайнами  летишь,
В звёздной колеснице,
По Вселенной мчишь.

Вечно ты красива,
Может быть, и нет,
Ангел мой, Вы диво,
Любви звучит ответ.
Звёзды, что же звёзды,
Пусть в душе горят,
Не бывает поздно:
Так все говорят.
Припев:

См. Яндекс Дзен ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ Николай Меркулов


Рецензии