Реплика 99

Мне столько лет, что даже неприлично
Мне говорить об это вслух.
Огонь во не давно потух
На всех фронтах: общественном и личном.

Но я ещё живу, чего и вам желаю.
И беды тут свои не стану оглашать.
Не всё должны вы знать,
На что и уповаю.

Ещё одна зима приходит за окном.
И скоро Новый год засветиться у нас.
И пусть я не смогу пуститься с вами в пляс,
Но думаю бокал я выпью за столом.


               


Рецензии