Луна

Темной ночью Луна освещает лишь путь,
Лишь она понимает, как выбрать маршрут.
Как тропинки в лесу перекрещены все
И где выход, в какой, мать её, стороне?

Смотрит строго Луна, не отводит свой взгляд,
Не подскажет она, но в пути не предаст.
И слабинку тебе не позволит явить,
Ведь тебе нужно выжить и дальше прожить.

Заплутал ты, запутался. Что ж, не беда.
С каждым может случиться такая "Хе--я"
Важно вспомнить, зачем появился на свет,
Что ты можешь здесь сделать? И в чем твой секрет?


Рецензии