Вы люди просто дураки

Вы люди просто дураки
Что драться вам всегда с руки
Одни за спинами других живут
А, те другие за них мрут

О, боже мой, как мир ужасен
В своих хотелках деловых
Но говорит, что он прекрасен
Всегда лишь помыслах своих

Вы посмотрите на себя
Америка с Европой
Вы мир весь сгубите любя
Оставшись сами с голой попой

И ад не там за облаками
Он здесь всегда и среди нас
И рай должны  мы строить сами
Все, здесь конкретно и сейчас


Рецензии