Жить по рыцарски

На планете ложь - не меряная сила,
Жжёт мосты и переправы до конца,
Зажигает ярким пламенем путины,
Так, что правда выгорает вся дотла.
От тоски в душе цветы обильно стонут,
По дорогам, по лугам и по морям,
Раздаёт без чести, совести поклоны,
Миру вешает свой, плесени, закон.
Припев:
Верю, можно жить по – рыцарски, красиво,
Только правде, только ей одной служить,
И тогда душа всегда будет счастливой,
В правде Бога от души благодарить.
От любви никто не будет горько плакать,
Все, любя друг – друга, будут уважать,
Растворится в правде мерзость, лживость, слякоть,
Будет легче с ней ошибки исправлять.

Неужели на планете, так тоскливо,
Что правдиво разучились люди жить,
Жить по правде не навязчиво, счастливо,
И душой от сердца преданно любить.
Верить в Бога, понимать, что в правде сила,
И с любовью омывать свою зарю,
Верить в Родину, нам мать так говорила,
Русь, за это всё, тебя благодарю.

См. Яндекс Дзен ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ Николай Меркулов


Рецензии