008. 1065 Дата

 Ровеснику А.К.

С добрым утром.
С днем Рожденья!
Принимай  ка поздравленья.
Нет,  ещё не пробил час,
Наш огонь в нас не  погас.
Мы ещё чего-то можем,
Если выползем из кожи.
Семь десятков не предел.
Пережить их ты сумел.
Катаклизмов и боризмов,
ВВП и коммунизмов
И ещё полсотни Измов
Ты сумел, преодолел.


Рецензии