Дама

Эпизодическая роль в театре мимов, картинами украшенное творчество, аристократии подворки копии, и, скомканное правдой одиночество. Молебен, книги, рукописный ввод, отождествление, минор и тлен, немая творчества поэзия и первобытности скалообразный хрен. Отличников не отличить от смерди, смертельно, замертво, помадой бровь, моё печальное в полемике, - в ребре у преисподней нот. Гортань разорвана одним ударом в шею, прогулки под луной, под щебечиный крик, на вырытой похабностью траншее я заглушал ладонью дамский всхлип. Она была прекрасна и немыта, чернеющие ветки в волосах, за летом снова пробегало лето, - в натянутых по уши парусах.


Рецензии