Согрей меня одним лишь словом...

Согрей меня одним лишь словом,
Дыханием от нежных губ.
Я с поцелуем невесомым
С тобою в ласках оживу...

С глазами синими , как небо
Ты мне подаришь тёплый май.
Ты будешь храбрая , как Герда,
А я , как верный , смелый Кай...


Рецензии