Стих о событиях - Скрытно о тайном

когда есть понимание и многое может сойти на нет -
коль знаешь смотреть куда не проще и видеть в приближении свет
пусть он не слепит отрезвляет но не закрыться повязкой в ночи
лишь на свету оно не гладко а всё что в тьме оно блестит
пусть школьники и повзрослев за 30 или за свои года поймут что не в у прощении вся сказка жизни
Не в том что проще жить во лжи
А в том что в одночасье светом
Является вся истинна во лжи не в той что признаётся ею
А в том что отвергается не только разумом и смыслом
И пусть лишь это будет правдой только тех
кто верит свято в то что светом не будет лишним их конец
Что за безвременьем и страхом не будет тяжбой и судьбой
И в том что творя обьятия чуждым ты будешь вопреки с судьбой


Рецензии