Гори, гори, свеча, не тухни

Гори, гори, свеча, не тухни.
Я, как всегда, - еще в Начале...
Мы с Музой пили чай на кухне,
Забыв обиды и печали.

Мне снова мир был интересен
Многообразием своим:
В нём столько слов, стихов и песен,
Что можно лишь гордиться им!


Рецензии