Куда бежим?..

Человек бежит по жизни,
Искры из-под ног да брызги,
Без привалов, выходных,
Будто бьют дела под дых.
Где он, будет ли привал?..
Ох, споткнулся и упал.
Старость, пенсия, одышка...
Вот и  всё – ведь дальше крышка.
Так зачем, куда спешил?
Жил ли? Может и не жил?..


Рецензии