Если то и другое мера

Бог и небо свидетели наши,
Если то и другое мера,
Я же просил тебя верить
Не ради икон да крестов
Куполов

Но ради нашей любви,
Ради клятвы незыблемо
Строгой,
Лучше не жить, чем
Над ней посмеяться
Наивно и глупо

Нет нам ни возраста,
Ни убывания,
Смерть не изменит,
То, что в тебе и во мне
Выросло
И увидело самОе себя


Рецензии