Режу пальцы гильотиной

Режу пальцы гильотиной сигарет Havana,
Ото злобы заведясь, словно по привычке.
Чтобы наглухо прижечь рубленные раны,
Разожгу немой пожар, разжигая спички.

Нарисую свой портрет, словно настоящий,
Нарисую капли слез, словно те- живые.
Окружаю телевизор, и сыгравши в ящик,
Я сыграю в ящик вновь, только с ножевыми.

От отчаяния закрыл крашенные веки,
Ибо крашены они красной дистрофией.
Через Спрайт пущу пурпур, розовые реки,
Через Франклина пущу гвоздь лоботомии.

И врастает в табурет мальчик с амнезией,
Забывает мальчик всех, ибо болен очень.
Выключает мальчик свет, и в родной России
Засыпает паренек сахар в свои очи.


Рецензии