Под Музыку Солнечного Маэстро! 29. 11. 2022

Под Музыку Солнечного Маэстро!
http://stihi.ru/2022/11/29/2988

Литературный Дневник -
Семейный Тайник!
**
Что хочет Музочка сказать
Пока я и сама не знаю
Но любит время назначать
Я как приёмник принимаю

29.11.2022 11:11

Под Музыку Солнечного Маэстро
Слова мне Муза диктовала:

Солнце с луною правят землёю
Смотрят с любовью на нас небеса
Звёзды Царицы над головою
Всё для землян и шелка из песка

Сон волшебный я вижу на яву
Утром встречаю Мерцану Зарю
Ласковый ветер мне шепчет люблю
Лес Чудес Сказочный тебе дарю!


11 11 29 11 2022
Всё это время светит Солнце над Москвой и в моё ОКОшко!
Вера и Вадим Москва

 Волшебная Музыка - "Волшебный Сон!"
 Ставьте Лай-ки - Музочке-Хозяйке!

"Музыка Поэзия Фототворчество!" YouTube Studio № 67.
Крым 2022 | Дельфины в Евпатории| Музыка Маэстро Вадима | Волшебный сон |
Видео Веры и Вадима|
http://youtu.be/XgapUfrAvJU

===
Напевается как Гимн странно однако
Наброски мыслей

СОлнце съ ЛунОю прАвятъ ЗемлЁю
СмОтрятъ съ любОвью на нАсъ Небеса
ЗвЁзды ЦарИцы надъ головОю
Всё для ЗемлЯнъ чтобъ твАрить Чудеса

Я на Яву ВИжу Сонъ ВолшЕбный
Мы ЛюбОвь встречаем на РассвЕте
СлЫшим что намъ шЕпчетъ ВЕтеръ нЕжный
Нет счастливей Вас на целом Свете

ДЕти РАСтутъ и при Лунномъ СвЕте
ДЕти РастУт при СОлнечном СвЕте


Рецензии
Волшебная Музыка - "Волшебный Сон!"
Ставьте Лай-ки - Музочке-Хозяйке!

"Музыка Поэзия Фототворчество!" YouTube Studio № 67.
Крым 2022 | Дельфины в Евпатории| Музыка Маэстро Вадима | Волшебный сон |
Видео Веры и Вадима|
http://youtu.be/XgapUfrAvJU

Вирония Вальс   29.11.2022 19:27     Заявить о нарушении