Резко упали морозы

Резко упали морозы
И полетели метели.
Стужей пугают прогнозы,
Зимние ветры запели.
Снег на деревьях, как сахар,
Звёзды на небе застыли,
Дрогнут от холода птахи,
Сказка становится былью.
Письма Морозу от деток
Почта домчит непременно.
Веток еловых букетик...
Численник новый на стену...
Кончилась серая слякоть,
Высохли дождика слёзы:
Хватит по осени плакать,
В силу вступили морозы...


Рецензии