Воспоминание

Нежный  юный красивый рассвет,
Уходил с голубым твоим взглядом,
Оставляя волнующий след,
На прудах, с серебристою гладью.
С болью в сердце, на тихой воде,    
В отголосках волшебной зари,
Душа билась в заморском прекрасном вине,
И просила рассвет для нас повторить.
Припев:
Звёзды нежно купались в волнах,
Берега наслаждались красивой улыбкой,
Танцевали кувшинки в летних прудах,
Волны прятали стан нежно гибкий.
И твоим голубым нежным взглядом,
Любовалась Вселенская ночь,
Звёзды страсти казались все близко и рядом,
В них жила их желанная дочь.

Ночь, бледнея, с рассветом казалось прощалась,
А на смену спешили лучи,
Словно в сказке, природа венчалась,
С ней встречали рассвет соловьи.
Напевая, душевную песню,
Нежный взгляд уплывал в серебристой росе,
Самый милый и добрый рассвета кудесник,
В своей юной девичьей красе.

См. Яндекс Дзен ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ Николай Меркулов


Рецензии