Дама сдавала в багаж...

Дама сдавала в багаж
Пирсинг, тату, макияж,
С парфюмом навязчивым дружно,
Ей уже сто, ей не нужно!
Бритву для зоны бикини,
Топы и юбочки мини
Ботокс и силикон.
Из ее жизни вон!
Всё это там, вчера.
Новая жизнь с утра.
Чудный бескрайний мир,
Глицин, валидол, рыбий жир!


Рецензии