Бан

За бан
Хотел чтоб удалилась
Напоминал
Один признак

Дружбы с Аней Евтушенко
Как то даже приспешно
Опять не простили слов
Почин надвигая на голов

У Алены Харци
Хорошенькой красоты
Я был влюблен в тебя
Поэтому не взяла ни чья


Рецензии