Другой разговор

Режут на "мы" и "они"
мир окаянные дни.
Бывшие братья, кумиры, партнёры...
их - легион. Мы одни.
Мы спрессовались в кулак
или не выжить никак.
Кончились в пользу врага разговоры,
пушки послушай, чужак!

Раз пригласили опять
в той же войне погибать,
значит, придётся Победное знамя
вновь на рейхстаг водружать.
Выживешь если, "партнёр" -
будет другой разговор.
Мы в этот раз выносить будем сами
праведный наш приговор.


Рецензии