Веснушки вальс

Она в рыжих веснушках,
Танцевала со мной,
На цветочной опушке
Ранней бурной весной.
Припев:
А в берёзовой роще
Нежно пел соловей,
В жизни не было проще
Первых юных друзей.
С ними пели, влюблялись,
Мир мечтали обнять,
Иногда целовались,
Не умели предать.

Каждый голос журчаньем,
Словно горный ручей,
Тихо в сердце прощально,
Всё звучит много дней.
Припев:
Изменилась опушка…
Седина на висках,
Но родные веснушки,
Живут в юных сердцах.
Припев:
См. Яндекс Дзен ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ Николай Меркулов


Рецензии