С тобою что то все ж не то...

С тобою что то все ж не то:
Потухший взгляд,неровная походка.
Ты обвиняешь жизнь свою,судьбу,
В проблемах навалившихся,не кротко.

Да кто,не ты ли в этом виноват,
Лишь подчиняться многим научился.
И сломлен,и разбит-лукавый рад?
Не на бегу,идя,остановился.

Ты оглянись,таких как ты мильон,
Смирился кто и жалуется,плачет.
Не опуская рук как танк вперед?
Не знаешь?Не знакомы?Вот задача.

А блат,а кумовство,а дефицит?
И спички по копейке,слез не пряча.
Не за других душа твоя болит:
За задницу свою,вот незадача.


Рецензии