Афоризмы

- А многообещающие –
Не много обещающие!

- Раздобревшие расплываются не в улыбке.
- Продавая душу дьяволу не получают ни деньги, ни души прекрасные порывы.
- Выходя из себя, девушка сужает перспективу войти в сердце, выйдя замуж.
- Обеими руками лишь в цепях голосуют.


Рецензии