Чужая

Когда ты стала как чужая.
Я помню, плакала в ночи.
За то, что бросил твой любимый.
И больше вам не по пути.

Я помню как с одним ходила.
Дарил подарки и цветы.
Единственный был в целом мире.
А что сейчас, ты посмотри.

Гуляешь ночью, без разбора.
Машины, пиво, мужики.
И постоянно, убеждаешь.
Всё под контролем, не тупи.

Конечно дела нет, но знаешь.
Послушай дядьку с сединой.
Все молодые, все гуляют.
Но ты конечно, перебор.

Тебе помочь, как я не знаю.
Ведь ты не слушаешь меня.
Остановись пока не поздно.
Ты пропадёшь, уверен я.


Рецензии