Я помню заросли сирени

Я помню заросли сирени,
которые "ютили "нас...
Я помню отзвуки свирели,
чей отзвук навсегда не спас!?

Мы так погрязли в суете:
то встречи, то, вдруг, расставания!
Казалось, действия не те?
НО,РАЗЛУЧАЕТ РАССТОЯНИЕ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"В КОТОРЫЙ РАЗ ТЕБЕ ПИШУ...",
питерского поэта, Михаила Сергеева,
от 26.03.2021 года. ЭКСПРОМТ.


Рецензии