Уёвые тосты к 2005-му Новому Году

Я нацежу стопарик водки
В бокал шампанского вина,
Скажу : - Пусть будут дни корОтки !
Скажу : - Пусть будет жизнь длинна !

Скажу : - Друзья, давайте смехом
Разнообразить прозу дней !
Пусть нашим рюмочным успехам
Завидует зелёный змей !

Пускай над нами люд хохочет !
Пусть крутят пальцем у виска !
Здесь каждый улыбаться хочет !
Наш враг – зелёная тоска !

Творите смело и свободно !
Пишите что в башку взбредёт !
Что хорошо и что негодно -
Читатель позже разберёт.

Вперёд ступайте без опаски
И хором повторяйте вслух :
- Пусть нашу жизнь уёвой краской
Зелёный выкрасит петух !

***
(женский)

Я куплю себе сегодня ёлку,
Её очень необычно наряжу -
Каждой лапке на зелёную иголку
По зелёному у.е. я насажу.

Чтобы к ней, обвешанной уями,
Русский или заграничный Дед Мороз
На санях с волшебными конями
Мне подарок оуеннейший принёс.

Разделю подарок этот с вами,
Разлюбезные подруженьки мои,
Чтоб весь год грядущий были с нами
Неразлучно оуенные уи !

***
Презревши каверзы погоды,
Придя с бутылкою к друзьям,
Былые беды и невзгоды
Хочу послать ко всем уям.

В полночном зале ресторана
Компании моих друзей
Желаю полные карманы
Зелёных штатовских уей !

Желаю всем, чтоб жизнь бурлила
В фонтанной пенистой струе
И регулярно приносила
Портфели, полные у.е. !

В хмельном грохочущем бреду
Желаю снова я и снова,
Чтоб в наступающем году
Жилось вам, милые, уёво !

И в эту ночь, друзья мои,
Хочу со всем честнЫм народом
За вас до донца выпить ! И
Поздравить всех с Уёвым годом !


Рецензии