Порода есть таких Девчат они окончить жизнь спешат

Порода есть таких Девчат Они Покончить ЖИЗНЬ спешат.

Все Любят Сказки о Любви,
Но эти Темы, не мои.
Ведь их - ВСЕРЬЁЗ воспринимают,
Потом от Глупости - СТРАДАЮТ.

Ведь ЖИЗНЬ от СКАЗКИ - ДАЛЕКА.
Она, к несчастью, не легка.
И виесто Принца, встретишь ты
Героя, не твоей Мечты.

Он - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ "герой"
Поступит ПЛОХО он с тобой!
Он СКАЗОК вам наговорит,
А поутру, от вас - СБЕЖИТ!

И начинается - БЕДА.
Из Глазок капает - вода.
Порода есть таких Девчат,
Покончить ЖИЗНЬ свою спешат.

На ТРУСА - Плюнь и Разотри.
Гнилушка в нём сидит внутри.
Скажи СПАСИБО, что Удрал,
И Жизнь с тобою не связал.


Рецензии