Не люблю я Вас!

Сбирала поцелуи с Ваших губ,
И замирала в сладостном томленьи.
Была всецело я в повиновеньи –
Вам отдавалась  в полон жарких рук.

Но, охладев, отвергли Вы меня -
С другою хладнокровно изменили.
...Я поняла - меня Вы не любили,
В душе осталась боль, как от огня.

Вы на коленях - и в глазах мольба,
Простить измену - слёзно умоляете,
В  любви навеки страстно убеждаете: -
«Со мной останьтесь, Вы - моя судьба!»

...Вы мне открыли истину одну -
Что чувства нам порою неподвластны.
С коленей встаньте - все мольбы напрасны -
Я руку Вам ...в перчатке протяну.

Спешу. Прощайте! ....- Не люблю я Вас!
Остаться не могу - другой страдает,
Лишь от него моё сердечко тает,
С ним дотанцую я "Осенний вальс".

Ах! ...Как же,
..............милый,
....................я любила
...............................Вас!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Миром правит Любовь, Измена и Коварство-месть!
Браво, Фаина! Потрясающие стихи, спасибо!
С теплом, Надежда.

Надежда Сафонова Кальская   18.11.2023 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Наденька!
Рада знакомству с хорошим человеком!
С добром!

Фаина Соколова   18.11.2023 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.