Нить твоя и моя

От чего холодеют ветра
пыль дорожную дымкой сдувая
бесконечная листьев игра
да безлунная ночь зябко сырая.

От чего так не любят ромашки
                цветы
в Вашингтоне за день до получки,
потому что пустеют порты
от причудливой похоти сучки.

Впереди ещё много дорог
заметёт их снегами зимою
и не раз размотает клубок
нить твою и мою по меже
               бахромою.
------------------------------------------


Рецензии