Сын

Черно-белые кадры. Летит "Мерседес".
За баранкою Тихонов сосредоточен.
За окошком угрюмый проносится лес
И трава пробивает ростки у обочин.

За спиною Швейцария. Все позади.
Только радость от встречи еще не остыла,
Нежность теплой волной отдается в груди:
Повидался с женой, ну, а главное, с сыном.

Вы не помните этого в фильме? Ну, что ж:
Так решила Лиознова - нету резона -
И ушел эпизод хладнокровно под нож,
Лишь осталася песня и голос Кобзона.

Впрочем, кадры нашлись. Нет дороге конца,
Километры усердно считает машина
И за душу цепляющий голос певца...
Жаль, что в кадре мы так и не видели сына...


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.