Живи, любовь!

Не покидай меня,любовь!
Я не хочу быть вновь холодной,
Непобеждённой и свободной,
Гордыней собственной довольной -
Не покидай меня,любовь!

Не оставляй меня,любовь!
Пусть слёзы ливнями прольются,
Концы с концами не сойдутся,
Друзья,родные отвернутся -
Не оставляй меня,любовь!

Живи во мне,моя любовь!
Я буду нежной и послушной,
Цветам и птицам очень нужной,
Злобы и ненависти чуждой -
Живи во мне,моя любовь!

Не умирай,моя любовь!
И смысла жизни не лишай,
Тобою насладиться дай
И силы жизненной придай -
Не умирай,моя любовь!

Сопровождай меня,любовь!
Ты до последнего дыхания,
До грани смертного страдания,
И до прощального лобзанья -
Сопровождай меня,любовь!


Рецензии