Диво

Это дева, эко диво,
Словно спелая лоза,
Миловидна и строптива,
Словно дикая коза.
Сочетаются с листвою,
Ее синие глаза...
Зарождается весною,
Безнадежная тоска,
Не пройди же стороною,
Моя давняя краса.
Под улыбкой тихо пряча,
Пусть не нужные слова,
Не могу сказать иначе,
Это горе не беда.


Рецензии