Вере

Весна, но я один,
Еще прибавилось седин,
Еще хрустят осколки льдин,
И холод их не умолим.
Притихла древняя душа,
Что ж в силе холода...
Но будь со мною та,
Не догоняла бы стрела,
Не успевали бы огни...
И к свету устремленные мечты...
Хочу признаться это ты.


Рецензии