Мы и сами знаем всю правду

Мы и сами знаем всю правду
Вслух сказать её нам нельзя
В этой правде себя мы узнаем
Задрожит под ногами земля

Пусть всё будет как мы привыкли
Ложь и правда одна нога
Пусть хромает, но так полегче
Быть как все и опять для себя

Может ну его к бесу знамя
Что в руках я несу с собой
Может стать опять человеком
Возлюбить врага своего

Милосердие в шприц и в вену
Чтобы кровь закипела как ртуть
Чтобы сердце от радости  к богу
Чтобы вновь до утра не заснуть

Автор Максим Шиханов
28 ноября 2022


Рецензии